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DESTAQUES DO DIA, EVENTOS, GERAL

Aprovale brinda sucesso do Eles na Passarela

Firmada no propósito de promover o Vale dos Vinhedos através da integração comunitária, a Associação dos Produtores de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos (Aprovale) brindou com a Associação Bento-gonçalvense de Convivência e Apoio à Infância e Juventude (Abraçaí), nesta terça-feira, a alegria em compartilhar o sucesso da 17ª edição do Eles na Passarela.

A Aprovale marcou presença no encontro benemerente, auxiliando à causa da Abraçaí na doação do vinho que acompanhou o serviço do jantar do evento. Com o gesto, a Aprovale mostra valores como empatia e solidariedade, os mesmos praticados pelos imigrantes que introduziram a vitivinicultura no município e ajudaram a construir os princípios que balizam nossa sociedade. “Ao nos associarmos a esse evento e à Abraçaí, demonstramos o espírito de cooperação que marca a atuação da Aprovale, ampliando nossa presença na sociedade para além das causas que movem nossa entidade”, destacou o presidente da Aprovale, Ronaldo Zorzi.

Ocorrido no Salão de Eventos do Centro da Indústria, Comércio e Serviços (CIC-BG), no Centro Empresarial Bento Gonçalves, o Eles na Passarela se configura como um dos principais eventos sociais do município. O evento é um dos principais meios para a Abraçaí arrecadar recursos e manter as inúmeras atividades que oferece a cerca de 250 crianças em situação de vulnerabilidade social. No contraturno escolar, os jovens entre cinco e 17 anos recebem aulas que vão da tecnologia da informação a noções de inglês e passam pela musicalização e pelo apoio pedagógico, incluindo iniciação profissional, entre outras.

Todos os anos, a proposta reúne cerca de 40 personalidades da sociedade para desfilar moda e benemerência na passarela, apoiando o trabalho da Abraçaí. Além do desfile, integram a noite apresentações culturais protagonizadas pelas crianças frequentadoras das oficinas da Abraçaí, além de um jantar. Toda renda arrecadada com o evento é revertida para a entidade.

Os vinhos degustados no evento foram das vinícolas Almaúnica, Audace Wine, Aurora, Barcarola, Bodega Iribarrem, Cave do Sol, Dom Bernardo, Don Laurindo, Lidio Carraro, Maison Forestier, Miolo, Peculiare, Pizzato, Santa Bárbara, Tenuta Foppa & Ambrosi, Torcello, Vallontano, Vinhedos Capoani, Vinhos Larentis e Vinhos Titton.

Foto: William Camargo

8 de agosto de 2024/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2024/08/file-2024-08-08T163101.709.jpg 670 1080 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2024-08-08 16:32:152024-08-08 16:32:15Aprovale brinda sucesso do Eles na Passarela
DESTAQUES DO DIA, EVENTOS, GERAL

Contagem regressiva para a maior Fimma Brasil dos últimos anos

Com visão de vanguarda, em 1993 a Associação das Indústrias de Móveis do Estado do Rio Grande do Sul (Movergs) criou a Feira Internacional de Fornecedores da Cadeia Produtiva de Madeira e Móveis (Fimma Brasil) com o objetivo de promover negócios e inovação para tornar o setor moveleiro nacional mais competitivo. Pioneira no Brasil, a Fimma trilha uma trajetória de tradição e sucesso – tanto que está entre as cinco principais feiras mundiais do seu segmento. Agora, indústrias, marcenarias, importadores, entre outros especificadores do setor moveleiro estão na contagem regressiva para a 17ª edição do evento, que ocorrerá de 04 a 07 de agosto de 2025, em Bento Gonçalves (RS).

Com fôlego renovado, a Fimma Brasil 2025 está com cerca de 50% da área de exposição já comercializada e promete ser a mais completa dos últimos anos. “Após pesquisas com expositores e visitantes, ficou evidente a importância da Fimma não apenas para gerar negócios, mas também conhecimento, inovação e relacionamento. Além disso, o mercado se mostra favorável para a realização de eventos corporativos. Por isso, entendemos que esse é um ótimo momento para a Fimma crescer”, explica o presidente da Movergs, Euclides Longhi.

O crescimento a que Longhi se refere está relacionado principalmente à diversidade de expositores, pois a Movergs trabalha para entregar uma feira ainda mais completa. São aguardadas cerca de 250 marcas de segmentos como máquinas, matérias-primas, tecnologia, ferramentas, ferragens, insumos, tintas, entre outros que compõem a cadeia produtiva do setor moveleiro. A presença de importadores vindos de países-alvo para os fornecedores da indústria reforça o alcance internacional do evento, ajudando empresas de diferentes portes a se posicionarem no mercado externo. Para que expositores e visitantes ampliem seus conhecimentos, a Fimma Brasil 2025 terá palestras sobre assuntos relevantes e atuais apresentadas por especialistas.

Empresas interessadas em expor na Fimma Brasil 2025 podem entrar em contato pelo e-mail comercial@fimma.com.br, telefone (54) 2102.6801 ou WhatsApp (54) 2102.6803.

 

MOVELSUL E FIMMA SEPARADAS

Após duas edições conjuntas (em 2022 e 2023), as feiras Movelsul Brasil e Fimma Brasil voltarão a ocorrer separadamente em 2025. Enquanto a Fimma é voltada para a geração de negócios entre fornecedores do setor moveleiro e indústrias e marcenarias, a Movelsul é a principal feira de móveis da América Latina. Essa, realizada pelo Sindicato das Indústrias do Mobiliário de Bento Gonçalves (Sindmóveis), está marcada para 17 a 20 de fevereiro – reunindo expositores de mobiliário, estofados, colchões e decoração e atraindo visitantes lojistas, varejistas, importadores e demais especificadores do setor.

SOBRE A MOVERGS

A Associação das Indústrias de Móveis do Estado do Rio Grande do Sul (Movergs) é a entidade que representa as empresas do setor moveleiro gaúcho. Há 36 anos trabalha em prol do fortalecimento e do fomento de oportunidades para a cadeia produtiva. Comprometida com a defesa dos interesses de seus associados, a entidade atua na ampliação de sua representatividade no contexto político-econômico nacional – além de realizar ações como a feira Fimma Brasil e o Congresso Movergs para impulsionar negócios e promover qualificação.

Foto: Divulgação

8 de agosto de 2024/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2024/08/file-14.png 670 1080 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2024-08-08 16:29:552024-08-08 16:29:55Contagem regressiva para a maior Fimma Brasil dos últimos anos
Cultura e Entretenimento, DESTAQUES DO DIA, EVENTOS, GASTRONOMIA, GERAL

Polentaço leva cerca de 20 mil pessoas a Monte Belo do Sul

Realizado a cada dois anos em Monte Belo do Sul, o Polentaço mostrou o tamanho da saudade do público para com esse que é um dos mais queridos – e autênticos – eventos da Serra gaúcha. Cerca de 20 mil pessoas visitaram o município, entre sexta-feira (02) e domingo (04), para degustar as delícias do encontro que celebra a polenta como símbolo gastronômico da imigração italiana.

Além dos sabores, outros fatores contribuíram para a superação do recorde de público em sua 12ª edição. Pela primeira vez, o Polentaço teve três dias de programação – a noite de sexta-feira foi novidade neste ano. Quem visitou, encontrou um evento modificado em relação à última edição, realizada em 2022. O tombo da polenta gigante, uma das principais atrações do evento, saiu da praça Padre José Ferlin e foi deslocado para poucos metros dali, entre as ruas Sagrada Família e João Salvador. A mudança agradou os visitantes que já conheciam a festa, como o casal Daiane Scaravonatti e Dennyves Gheller, de Encantado. “A modificação no layout da estrutura ficou melhor, facilitando a circulação na praça”, observou Daiane, que se dirigia para assistir ao segundo tombo da polenta do evento, no domingo. “Não só assistir, vou comer também”, disse, sorrindo.

Ao todo, foram distribuídas 7 mil porções ao público com os dois tombos, que somaram 1,6 mil quilos de polenta. Durante todo o evento, o consumo da mistura de farinha de milho, água e sal também foi grande. Apenas no restaurante Nonna Metilde, que além da barraquinha ao redor da praça comandou um espaço no salão paroquial para servir a iguaria, haviam sido feitos quase 600 quilos de polenta de quarta-feira até domingo de meio-dia. “No sábado, já havíamos superado as expectativas”, contou a proprietária do restaurante, Flávia Manzoni.

Se nos dois primeiros dias a preferência foi para a polenta brustolada, no domingo o prato que mais saiu no Nonna Metilde foi a polenta mole com salame frito e queijo. Talvez por conta do clima – um dos motivos que também provocou alterações de consumo na Vinícola Vallebello. No sábado, a pedida foi por vinho branco e no domingo, por vinho tinto. “O clima acaba influenciando”, disse o proprietário, Tiago Lazzarotto, que comemorava os resultados obtidos. “Já vendemos mais do que na outra edição”, comentou, tendo ainda todo domingo de tarde para contabilizar vendas de vinhos e espumantes.

A mistura de vinho, gastronomia e cultura genuína, por sinal, é um convite irrecusável para visitar o Polentaço. “Toda festa comunitária é fantástica. Trazer a festa para a rua, poder trazer todos os tipos de público, sem restrição, com gastronomia, com artesanato, com cultura, é absolutamente fantástico”, observou o visitante de Bento Gonçalves Leandro Giordani, que estava acompanhado de Joceli Barroso. “Isso valoriza o produto da região, valoriza o artesão, o agricultor, o viticultor, o público”, continuou.

Mais de 30 empreendimentos locais, entre vinícolas, agroindústrias, artesanato, gastronômicos e de pequenas indústrias, participaram do evento. A Casa Lovisa, que comercializava, entre outros produtos, sopa de capeletti e capeletti frito, também tinha superado as expectativas. “O público é excelente e as festas, a cada edição, são melhores. Todo ano a gente sempre acaba vendendo mais, sempre superando as expectativas”, disse Daiana Picoli Lovisa. Proprietário da Senzafine, que produz cosméticos de lavanda, Maurício Pamplona destacou a importância do evento. “Foi muito bom para nós. Além do movimento aqui na barraquinha, temos a loja no centro que também recebeu grande movimento. A gente percebe que é um evento consolidado na cidade”, disse.

O Polentaço, que reuniu também a 10ª Festa do Agricultor, uma exposição de esculturas de polenta e diversos shows artísticos, com a presença de muitos grupos típicos, exaltou a genuinidade do povo de Monte Belo. Um elemento que diferencia a festa. “Monte Belo tem isso de conseguir manter a essência da cultura local”, destacou a visitante de Garibaldi Patrícia Pisani.

Foto: César Silvestro

8 de agosto de 2024/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2024/08/file-2024-08-08T162203.279.jpg 670 1080 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2024-08-08 16:25:142024-08-08 16:25:14Polentaço leva cerca de 20 mil pessoas a Monte Belo do Sul
DESTAQUES DO DIA, GASTRONOMIA, GERAL

Chef Enio Valli une paixões pelo fogo e massas e apresenta o Perseo 1898 em Bento Gonçalves

Reconhecido pelo trabalho que desenvolve tendo o fogo como elemento central, o chef Enio Valli apresenta o Perseo 1898, em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha. O novo empreendimento do profissional, que já foi premiado por algumas das principais publicações gastronômicas do país, une restaurante com empório. Em um ambiente descontraído e em conceito de cozinha aberta, o Perseo está localizado na via gastronômica da cidade, junto à Piazza Toscana (Rua Xingu, 1070).

O projeto alia as paixões do chef pelo próprio fogo com a ligação umbilical com a cozinha italiana, e, de forma especial, com as massas frescas e artesanais. Com investimento de cerca de R$ 1 milhão, o empreendimento tem como proposta atender ao público durante todo o dia, funcionando de segunda a sábado, das 10h às 22h.

No cardápio estão desde massas e carnes, pizzas, panini, pães e foccacias de fermentação natural, até sanduíches, empanadas e sobremesas. Um dos diferenciais é o preparo das massas, que pode ser visto pelo público em uma cozinha aberta. Além de serem utilizadas nos menus, elas são vendidas frescas para quem deseja preparar em casa ou até mesmo levar opções de pratos prontos.

O chef Enio Valli diz que um dos propósitos do Perseo é facilitar a vida das pessoas, seja com opções de cardápio para almoço e jantar, até lanches rápidos ou mesmo para quem deseja a praticidade com as opções disponíveis no empório.

“Nós sempre prezamos pela qualidade e pelo respeito aos alimentos na hora do preparo. No Guri trabalhamos há anos apenas com insumos de produtores do Sul do Brasil, e no Perseo não perdemos esta filosofia, mas inserimos em nosso mix itens de outras regiões e países para garantir a extrema qualidade de algumas receitas. Seguimos muito criteriosos na escolha dos produtos e preparos aqui no Perseo, tanto no restaurante como no empório, mas com as facilidades de estar aberto durante todo o dia e com valores acessíveis”, garante Valli, que também está à frente do Guri, localizado no Vale do Vinhedos, desde 2018.

Para ilustrar o que o chef diz, o Perseo tem disponível o Prato Executivo, por R$ 39, servido de segunda a sexta-feira, das 11h às 15h. Outras opções do cardápio também são servidas no almoço e no jantar e variam de R$ 60 a R$ 115, com pratos como Gnocchi Sardi, Mafaldine ao ragu de cordeiro e Tagliatelle com camarão ao pesto. No período da tarde, das 14h as 18h, são servidos lanches rápidos, como sanduíches, empanadas e panini, com preços a partir R$ 22.

Em qualquer hora do dia, os clientes ainda podem ver o chef e sua equipe, composta atualmente por 12 pessoas, trabalhando no preparo das massas, que, após estarem prontas, ficam expostas num balcão logo na entrada do restaurante.

“Nossa massas são preparadas utilizando apenas farinha italiana, sêmola, ovos e água. Por esse motivo elas apresentam uma ótima textura, são ideais para um cozimento al dente, o que ajuda a realçar os sabores dos diferentes molhos. Utilizamos as massas de fermentação natural nas pizzas, panini, pães e foccacias”, ilustra o chef.

Empório oferece desde vinhos até alimentos prontos
Junto ao restaurante, a poucos passos do balcão onde as massas ficam expostas, em ambiente igualmente descontraído, estão os produtos de empório do Perseo 1898. No local podem ser adquiridos os vinhos assinados pelo próprio chef Enio Valli: Borrego (Merlot com Teroldego, safra 2022), Gato do Mato (Tannat 2020), 1898 (Riesling Itálico e Sauvignon Blanc, 2023) e Cusco Baio (Chardonnay e Riesling Itálico, 2022).

Também estão à venda outros vinhos e espumantes de vinícolas gaúchas e catarinense, além de itens como geleias, compotas, azeites, molho de tomate até massas prontas, como lasanha, pizzas, ravioli e capeletti, seja para levar para casa e cozinhar ou para finalizar no forno ou micro-ondas.

História da família inspirou nome do restaurante
Perseo 1898 é uma homenagem ao navio à vapor que trouxe da Itália os antepassados do chef Enio Valli, em 1898. Além do nome, a criação do empreendimento foi inspirada na ligação da família Valli com as massas. O bisavô de Enio foi dono de um pastifício que produzia massas artesanais em Santa Vitória do Palmar e os pais tiveram à frente de restaurantes e pizzarias, todas na região Sul do Rio Grande do Sul. Enio também integra a Federação Italiana de Chefes (FIC), entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália.

Atrativos do Perseo 1898
Os clientes, além de desfrutarem da gastronomia no próprio no local, podem levar para casa as massas frescas e finalizar com produtos disponíveis no empório. É possível também levar pratos prontos quentes e feitos na hora (rotisseria) e pratos congelados. Confira outras facilidades do empreendimento:
– Restaurante aberto das 10h às 22h. É possível almoçar em qualquer horário do dia, com opções de lanches e confeitaria à tarde ou mesmo jantar cedo.
– ⁠Produção diária de massas frescas que podem ser levadas para casa.
– ⁠Produção diária de pães e foccacias.
– ⁠Produção de molhos próprios para acompanhar as massas e pães.
– ⁠Cafeteria e opções de lanches da tarde.

– ⁠Rotisseria. O cliente pode encomendar o prato e levar para casa quentinho.

Foto: Sagu Produtora

31 de julho de 2024/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2024/07/file-2024-07-31T170623.075.jpg 670 1080 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2024-07-31 17:09:552024-07-31 17:09:55Chef Enio Valli une paixões pelo fogo e massas e apresenta o Perseo 1898 em Bento Gonçalves
DESTAQUES DO DIA, GERAL, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO

Mais 506 cidades vão poder receber sinal 5G a partir de segunda-feira (5)

A partir da próxima segunda-feira (5), as operadoras prestadoras que adquiriram lotes na faixa de 3,5 GHz poderão solicitar à Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel), entidade vinculada ao Ministério das Comunicações, o licenciamento e ativação de estações de 5G nessa faixa em mais 506 municípios.

“A implantação do 5G está avançando a passos largos e estamos nos esforçando ao máximo para conseguir antecipar os prazos previstos no leilão. O sinal já está disponível em todas as capitais e a nossa missão é levá-lo até as pequenas cidades, para que toda a população brasileira para usufruir dos benefícios desse serviço” , disse o ministro das Comunicações, Juscelino Filho.

A liberação da faixa não significa que redes do 5G serão instaladas de imediato nas localidades. A instalação depende do planejamento individual de cada prestadora. A informação foi divulgada nesta terça-feira (30), após reunião do Grupo de Acompanhamento da Implantação das Soluções para os Problemas de Interferência na faixa de 3.625 a 3.700 MHz (Gaispi).

Ao todo, são 19 unidades da federação contempladas: Acre (AC), Alagoas (AL), Amazonas (AM), Amapá (AP), Distrito Federal (DF), Espírito Santo (ES), Goiás (GO), Maranhão (MA), Mato Grosso do Sul (MS), Paraíba (PB), Paraná (PR), Rio de Janeiro (RJ), Rondônia (RO), Roraima (RR), Rio Grande do Sul (RS), Santa Catarina (SC), Sergipe (SE), São Paulo (SP) e Tocantins (TO), com todos os municípios liberados.

Veja aqui a lista completa de cidades:
Link

Com essa liberação, serão 4.808 os municípios com a faixa de 3,5 GHz disponível para utilização por estações do 5G standalone, nos quais vivem aproximadamente 197 milhões de brasileiros, o que corresponde a pouco mais de 92% da população do Brasil.

Para facilitar o acompanhamento pela sociedade, o Gaispi disponibiliza painel de dados apresentando os municípios em que a faixa de 3,5 GHz já se encontra liberada e, também, o planejamento aprovado pelo Grupo para as próximas liberações.

Os municípios com a faixa já liberada, as cidades, os bairros e a quantidade de estações licenciadas do 5G standalone na faixa de 3,5 GHz, bem como os aparelhos celulares certificados para uso de 5G, podem ser consultados nos dashboards disponibilizados no painel de dados da Anatel:
Link
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TV Aberta

A decisão tomada pelo Gaspi neta terça segue diretrizes do edital do 5G e abrange municípios em que a Entidade Administradora de Faixa (EAF) já iniciou a migração da recepção do sinal de televisão aberta.
Quem recebe as transmissões pela antena parabólica precisa adaptar o equipamento para evitar eventuais interferências com o 5G.

Inscritos no Cadastro Único para Programas Sociais do Governo Federal (CadÚnico) podem solicitar o kit gratuito para a adaptação do equipamento à Siga Antenado, nome fantasia da EAF. Mais informações podem ser obtidas no site www.sigaantenado.com.br ou pelo telefone 0800-729-2404.

O Gaispi deliberou, ainda, que a EAF realize a redistribuição gratuita dos Kits das antenas parabólicas na banda Ku à população que perdeu ou ficou com o kit sem funcionamento devido às chuvas no Rio Grande do Sul.

Mais de 3,35 milhões de kits de recepção de TV aberta na banda Ku já foram instalados e tem a capacidade de instalar cerca de 10 mil kits por dia.

Foto: Zack Stencil/MCom

31 de julho de 2024/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2024/07/file-2024-07-31T160612.380.jpg 670 1080 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2024-07-31 16:06:342024-07-31 16:06:34Mais 506 cidades vão poder receber sinal 5G a partir de segunda-feira (5)
DESTAQUES DO DIA, EVENTOS, GERAL, MUNDO DO VINHO

Garibaldi: começa avaliação das amostras inscritas na 22ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva

Começou nesta segunda-feira, 29/07, na Câmara de Indústria e Comércio (CIC) de Garibaldi, a semana de avaliação dos melhores vinhos, espumantes e sucos de Garibaldi. A 22ª edição do concurso, promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA), segue regras da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV). Até sexta-feira, 02/08, grupos de sete degustadores, coordenados pelo presidente de mesa, avaliam os produtos inscritos. Ao todo serão 35 degustadores sendo, neste ano, dois vindos da Itália: Franco Curtolo e Mauro Zardetto. Eles participarão da avaliação na quinta-feira, 1º/08.

Neste ano, 18 vinícolas inscreveram 177 amostras e os produtos mais pontuados serão conhecidos no tradicional jantar de premiação da AVIGA, na noite de 23 de agosto. Os ingressos podem ser adquiridos na Apeme pelo valor de R$ 170 e cada ingresso dará direito a uma taça de espumante de cristal personalizada com a marca da entidade.

22ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi

Realização: AVIGA

Patrocínio Gran Ouro: Sicredi e Verallia

Patrocínio Ouro: Panizzon Embalagens, Sava Equipamentos, Sicoob, Transfertec, Trianon Group e Vêneto Mercantil – Provin

Patrocínio Prata: Amazon Group, Ever Brasil e Gráfica Bento

Patrocínio Bronze: Cooperativa Cairú, Enobrasil, Gráfica São Roque, LL Rótulos, Luvison, M. A. Silva, Stillo Transportes e Tanoaria Mesacaza

Apoio: Prefeitura de Garibaldi, Apeme e CIC Garibaldi

Jantar de premiação:

 

Data: 23/08/24, a partir das 19h30

Local: Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG)

Ingressos: R$ 170, à venda na sede da Apeme

Cardápio (jantar à moda italiana)

Entrada: tábua de frios

Saladas: terrassi, saladas diversas, frutas picadas e torta fria

Pratos quentes: filé ao molho madeira, sobrecoxa de frango com bacon, filé de peixe à milanesa, pernil suíno a pururuca, costela suína ao molho barbecue, risoto quatro queijos, batatas ao forno, spaghetti ao molho de tomate seco e canelone de ricota e nozes

Sobremesas: mousse de chocolate, mousse de maracujá, pudim de leite, pudim de claras, torta de bolacha, cassata de abacaxi, sagu e creme

Foto: Fernanda De Antoni Farias

31 de julho de 2024/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2024/07/file-2024-07-31T160148.745.jpg 670 1080 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2024-07-31 16:03:252024-07-31 16:03:25Garibaldi: começa avaliação das amostras inscritas na 22ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva
DESTAQUES DO DIA, EVENTOS, GERAL

Tramontina é destaque em duas categorias na 13ª edição do anuário O Melhor de São Paulo Gastronomia

Organizado pela Folha de São Paulo e consolidado como referência gastronômica, a 13ª edição do anuário “O Melhor de São Paulo Gastronomia 2024 | Restaurantes, Bares & Cozinha”  divulgou a recente pesquisa Datafolha, com a lista das melhores marcas na opinião de quem cozinha e aprecia gastronomia. Neste ano, a Tramontina foi reconhecida novamente como a melhor marca de acessórios para cozinha nas categorias Talheres e Panela.

A pesquisa contou com 53 diferentes categorias envolvendo produtos, ingredientes e acessórios de cozinha. A Tramontina segue invicta na categoria panelas, com seis vitórias em seis edições — neste ano, foi lembrada por 60% dos paulistanos. Na categoria talheres, também é invicta, já mencionada pela 2ª vez consecutiva, e foi citada por 73% dos entrevistados.

Foto: Divulgação

31 de julho de 2024/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2024/07/file-2024-07-31T155924.321.jpg 670 1080 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2024-07-31 15:59:462024-07-31 15:59:46Tramontina é destaque em duas categorias na 13ª edição do anuário O Melhor de São Paulo Gastronomia
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DESTAQUES DO DIA

Sicredi Serrana inaugura sexta agência em Bento Gonçalves
Sicredi Serrana intensifica apoio a 76 vinícolas na Wine South America
Monte Belo do Sul sedia inauguração da sinalização da Rota dos Capitéis
Vinícolas familiares da região estarão na vitrine na Wine South America
Garibaldi sedia XIV Fórum Mundial de Cooperativas Vitivinícolas

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