Jornal Integração -
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Enocultura
    • MUNDO DO VINHO
    • EVENTOS
    • TURISMO
  • Negócios
    • ECONOMIA
      • ARTIGOS
      • AGRICULTURA E MEIO AMBIENTE
    • TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO
    • POLÍTICA
  • Interesses
    • EDUCAÇÃO
    • RELIGIÃO
    • PETS
    • ESPORTES
    • MODA E ESTILO
  • Pesquisa
  • Menu Menu
DESTAQUES DO DIA, RELIGIÃO

Peregrinação Jubilar das Mulheres ao Santuário de Caravaggio

Além de uma experiência de renovação espiritual, a Peregrinação Jubilar das Mulheres ressalta a missão das mulheres na história da fé e na vida da Igreja; a Diocese convida todas as mulheres a participarem desse momento como peregrinas da esperança
No sábado dia 08 de março, quando se comemora o Dia Internacional da Mulher, a Diocese de Caxias do Sul irá promover a Peregrinação Jubilar das Mulheres ao Santuário Diocesano de Nossa Senhora de Caravaggio, em Farroupilha. O evento faz parte das celebrações do Ano Santo de 2025, o Jubileu dos Peregrinos da Esperança, convocado pelo Papa Francisco.
A programação inicia às 14h30min, com a concentração das participantes no início da Avenida Dom José Barea, via localizada em frente ao Santuário. Às 15h, terá início a caminhada até o Santuário, momento que será marcado por reflexões sobre o Jubileu, as mulheres peregrinas na Bíblia e o exemplo de Maria, peregrina da esperança.
Durante toda a peregrinação, as participantes terão a oportunidade de aprofundar sua fé e vivenciar o espírito do Ano Santo. O evento também será uma ocasião especial para buscar a graça da Indulgência Plenária. Ao chegar no Santuário, das 16h às 16h45min, acontecerá a récita do Terço e a oportunidade para quem quiser buscar o Sacramento da Reconciliação, com as confissões. A programação terá como ponto alto a Santa Missa, que será celebrada às 17h, a hora da aparição de Nossa Senhora a Joaneta, em Caravaggio.
Além de ser uma experiência de renovação espiritual, a Peregrinação Jubilar das Mulheres ressalta a missão das mulheres na história da fé e na vida da Igreja. A Diocese de Caxias do Sul convida todas as mulheres a participarem desse momento de espiritualidade e comunhão, caminhando como peregrinas da esperança rumo ao Santuário de Caravaggio.
Em caso de chuva, a programação será mantida, mas acontecerá junto ao auditório do Santuário, sem a caminhada. Para mais informações, acompanhe as redes sociais da Diocese de Caxias do Sul.
25 de fevereiro de 2025/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2025/02/Peregrinacao-Jubilar-das-Mulheres.png 670 1080 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2025-02-25 15:35:162025-03-21 15:22:28Peregrinação Jubilar das Mulheres ao Santuário de Caravaggio
Cultura e Entretenimento, DESTAQUES DO DIA

Espetáculo celebra a obra e a energia de Gal Costa, em Bento

Bento Gonçalves receberá, no dia 06 de março, quinta-feira, um tributo emocionante a uma das maiores vozes da música brasileira. O espetáculo “O Nome Dela é Gal” presta uma homenagem visceral à inesquecível Gal Costa, trazendo ao palco a cantora e performer Fernanda Copatti, que imprime sua energia, emoção e personalidade em uma interpretação apaixonada do repertório da musa do tropicalismo.

A apresentação acontecerá às 20h na Fundação Casa das Artes (R. Herny Hugo Dreher, 127) e terá entrada gratuita, com retirada antecipada de ingressos pelo site www.sesc-rs.com.br/espetaculosculturais ou na Unidade do Sesc Bento Gonçalves (R. Barão do Rio Branco, 395). A classificação etária é livre.

Acompanhada pelo guitarrista André Paz, Fernanda Copatti selecionou um repertório repleto de clássicos, incluindo canções de Caetano Veloso, Gilberto Gil, Luiz Melodia, João Donato, Waly Salomão, Rita Lee e Jards Macalé, entre outros. O show promete emocionar fãs fervorosos, surpreender novos ouvintes e, acima de tudo, manter viva a grandiosa obra de Gal Costa.

O evento é realizado pelo Sesc Bento Gonçalves e conta com a co-realização da Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves, através da Secretaria de Cultura e da Fundação Casa das Artes.

Arte Sesc – É um dos pilares prioritários para o Sesc/RS e tem como propósitos a valorização da arte e a disseminação da cultura para a sociedade de forma democrática e acessível, com ações que proporcionem a formação de plateias dos mais diferentes públicos. Dessa forma, promove atividades culturais de teatro, música, artes plásticas, circo, literatura e cinema, com uma intensa troca de experiências para ampliar o acesso à produção artística.

 

“O Nome Dela é Gal” – Sesc Bento Gonçalves

Data: 06/03 (quinta-feira)

Local: Fundação Casa das Artes (R. Herny Hugo Dreher, 127)

Horário: 20h

Ingressos: Gratuitos, com retirada antecipada de ingressos pelo site www.sesc-rs.com.br/espetaculosculturais ou na Unidade do Sesc Bento Gonçalves (R. Barão do Rio Branco, 395)

Fernanda Copatti

Foto: Edson Antoni

25 de fevereiro de 2025/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2025/02/fernanda-copatti-foto-edson-antoni-OK.jpg 1134 1701 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2025-02-25 15:30:132025-03-21 15:22:28Espetáculo celebra a obra e a energia de Gal Costa, em Bento
DESTAQUES DO DIA, ECONOMIA, EVENTOS

Inteligência Artificial e suas aplicações são os principais temas do pós-NRF

O básico bem feito. Esta foi a principal conclusão do pós-NRF Retail´s Big Show 2025, evento promovido pelo Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac no dia 18 de fevereiro. Realizado na sede da Casa do Comércio Gaúcho, em Porto Alegre, o encontro trouxe para o público de mais de 500 pessoas presentes, as ideias inovadoras e soluções disruptivas vividas pela comitiva da entidade na maior feira do varejo do mundo, de 12 a 14 de janeiro, em Nova Iorque.

O presidente da Fecomércio-RS, Luiz Carlos Bohn, abriu as atividades afirmando que o momento é estratégico para absorver as tendências mais recentes e entender como é possível inovar e adaptar as empresas. “A NRF reforçou um ponto essencial: a capacidade de adaptação é decisiva diante das constantes mudanças no comportamento do consumidor. A tecnologia segue transformando o mercado, mas a grande lição foi clara: mais do que automatizar, precisamos humanizar. O consumidor de hoje busca marcas que ofereçam personalização, autenticidade e propósito. Não basta apenas adotar novas ferramentas—o diferencial está em construir conexões genuínas”, destacou.

 

“Não pode errar no básico” 
A afirmação é de Fabiano Zortea, especialista em estratégias para o desenvolvimento do varejo, com mais de 20 anos de experiência e curador de conteúdo na NRF. A conclusão de Zortea se baseia nas mais de 12 visitas técnicas realizadas pela comitiva no varejo de Nova Iorque.

O “slow retail” ou varejo raiz, as lojas físicas como protagonistas (no Brasil são responsáveis por 85% das vendas totais e nos EUA, 80%) mostrando que é muito mais sobre o que elas estão oferecendo do que uma briga com o digital. Fazer coisas novas, personalizadas, com foco no cliente e usando a tecnologia para entender, detectar e saber o que o consumidor não quer. Conforme Zortea, 88% dos consumidores estão comprando em lojas locais com mais frequência. “Porque querem um design legal de loja, produtos exclusivos, novos serviços, caixa móvel e melhores vendedores. Não pode errar no básico. Se não, ele vai para o digital”, sinaliza o especialista. “Cliente não precisa ir na loja física. Ele tem que querer ir. Use a IA a seu favor”, completou.

Conexão Humana no Varejo: Como Reconquistar o Cliente em Tempos de Digitalização 

O primeiro painel da manhã teve a participação de Gilberto Aiolfi, presidente do Sindilojas Missões e vice-presidente da Fecomércio-RS; Renzo Antonioli, presidente do Sindilojas Pelotas e diretor da Fecomércio-RS e com a mediação de Elizabeth Ercolani de Carvalho, gerente de RH do Sistema Fecomércio-Rs/Sesc/Senac.

Antonioli relatou sua experiência na NRF 2025 como feliz. “Fui lá para ser arrasado pela IA. Voltei feliz porque lá vi que a IA é uma ferramenta, um meio que posso usar a meu favor. Pude ver que as grandes marcas do varejo mundial estão preocupadas, como eu, com o atendimento de qualidade, criatividade, equipe capacitada e bem treinada. A tecnologia deve vir atrás do ser humano e não na frente”, concluiu.

Para Gilberto, a experiência na NRF trouxa a certeza de que é preciso ouvir e entender sua equipe e seus clientes, criar relações de confiança. “O melhor e maior ativo de sua empresa são as pessoas”.

Desmistificando a IA no Varejo: Ferramentas Simples para Grandes Resultados 

Para fechar a manhã repleta de conteúdo relevante, o segundo painel contou com a participação de Cladir Bono, presidente do Sindilojas Farroupilha e vice-presidente da Fecomércio RS; Gustavo Pilatti, diretor das operações de EAD dos cursos técnicos da Rede Senac e Daniela Favaretto, diretora do Senac Tech com mediação da jornalista Patricia Comunello.

O segundo painel abordou os tópicos: decisão das lideranças de usar ou não IA; Tecnologia e aplicativos e Emprego + IA.  Bono lembrou que já se falou que o lojista que não estivesse no digital pereceria. “Em 2022, foi a vez do metaverso e o mesmo prognóstico: lojistas que não usarem, estarão fadados ao fracasso. Em 2025, a conclusão é que a loja física persistirá. Porém, todos na NRF falaram em IA. Onde e como pode ser aplicada? Na relação com o cliente, na automação da loja levando facilidades e conforto para os consumidores, na previsão de demanda de estoque, na otimização da logística, no layout das lojas e nos robôs que farão os serviços burocráticos permitindo, assim, que sua equipe se dedique a atividades mais relevantes para o seu público”, destacou.

Já Pilatti enfatizou que a IA ajuda na produtividade, aumentando em até 40%. “Quem não usar vai ficar para trás. IA é uma parceria para agilizar a tomada de decisões, para reduzir o tempo na fila e otimizar a qualidade do atendimento. Mas, o importante é saber qual é a minha dor e só então aplicar a IA para resolver o problema. Nada substitui o ser humano, a IA é um apoio muito importante”, enfatizou.

Para a diretora do Senac Tech, a IA é um meio e não um fim em si mesmo. “IA não veio para substituir o atendimento humano, nem para substituir a loja física. Veio para nos ajudar. Antes de utilizá-la, pense no que e para que precisa, busque especialistas para implementá-la. E entenda: a Inteligência Artificial não substitui pessoas. Ela amplia suas capacidades”, destacou Daniela.

25 de fevereiro de 2025/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2025/02/unnamed-7.jpg 992 1600 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2025-02-25 15:22:072025-03-21 15:22:28Inteligência Artificial e suas aplicações são os principais temas do pós-NRF
DESTAQUES DO DIA, EVENTOS, MUNDO DO VINHO

Com projeção de safra histórica, Famiglia Valduga celebra 150 anos de imigração

Entre as iniciativas, grupo prepara eventos especiais, produtos exclusivos e a divulgação de histórias que contam a trajetória da empresa ao longo das gerações

 

Um sonho que iniciou em 1875, quando os primeiros imigrantes da Famiglia Valduga decidiram cruzar o oceano do norte da Itália ao sul do Brasil, completa 150 anos em 2025. Para celebrar esse marco, o grupo realizará uma série de ações especiais, que buscam resgatar e enaltecer a trajetória da família e a expansão dos negócios nos últimos anos, até se tornar uma das vinícolas mais apreciadas do Brasil.

O enólogo, gestor de novos negócios e persona do Grupo Famiglia Valduga, Eduardo Valduga, explica algumas das iniciativas que serão executadas ao longo do ano. “Teremos a realização de um grande evento comemorativo, o lançamento de produtos exclusivos para marcar os 150 anos, a divulgação de histórias inspiradoras de pessoas que fizeram parte da nossa trajetória e contribuíram para o crescimento do grupo ao longo dos anos, além de uma série de outras ações que deverão completar nosso calendário”, detalha.

Após um ano de desafios em 2024, o gestor ainda comenta sobre a projeção da safra neste ano comemorativo para a Famiglia Valduga. “Essa deverá ser uma das safras mais importantes dos últimos anos”, projeta Eduardo. Atualmente, o grupo concentra sua produção em três regiões ao sul do Brasil: Serra Gaúcha, Serra do Sudeste e Campanha.

Com o mote “O tempo molda o vinho, a história molda o legado!”, a identidade visual da comemoração ilustra a trajetória. O número “150” entrelaçado de forma harmônica representa a união entre passado, presente e futuro. No centro, três estrelas douradas simbolizam os pilares que sustentam a essência do grupo – legado, propósito e inovação.

A data é comemorada pouco tempo após a Casa Vadulga ter sido eleita a primeira vinícola brasileira a figurar entre as 100 melhores do mundo, segundo o ranking do World’s Best Vineyards, divulgado em outubro do último ano. Levando em consideração a qualidade dos produtos e as experiências ofertadas aos visitantes, a vinícola ficou na 58ª posição da lista.

 

Tradição e dedicação por trás da história

Vindos da cidade de Rovereto, no norte da Itália, os primeiros imigrantes da Famiglia Valduga desembarcaram no Brasil em 1875. Na localidade que hoje é conhecida como Vale dos Vinhedos, eles cultivaram os primeiros parreirais, dando início ao legado de um dos mais renomados nomes da vitivinicultura brasileira. Quatro gerações depois, o patriarca Luiz Valduga concretizou o sonho de construir a melhor vinícola do Brasil e impulsionou a produção comercial de vinhos. Com apoio dos filhos e investimentos em tecnologia, o grupo aliou tradição e inovação para dar origem à produção de vinhos finos e espumantes a partir de técnicas modernas, se tornando referência no Brasil e mundo.

Atual símbolo de excelência, a vinícola familiar atualmente é comandada pelos irmãos Juarez, João e Erielso Valduga, que junto de seus filhos transmitem a paixão pelo vinho. Ao longo dos anos, o grupo foi expandindo os negócios e incorporando novas frentes de atuação, incluindo a importação de rótulos, produção de suco de uva e alimentos gourmet, desenvolvimento de cosméticos, elaboração de cervejas artesanais, até mesmo, a fomentação do turismo local. A Casa Valduga foi pioneira na introdução do enoturismo no Vale dos Vinhedos e iniciou o Complexo Enoturístico em meados de 1992. A partir disso, os turistas passaram a ter contato com o mundo do vinho e com a cultura dos primeiros imigrantes italianos da região, através de visitações, cursos, experiências e acomodações.

Sobre o Grupo Famiglia Valduga: com seis marcas estratégicas – Casa Valduga, Domno Wines, Ponto Nero, Casa Madeira, Brewine Leopoldina e Vinotage -, o grupo familiar é referência na arte de elaboração de vinhos finos e espumantes no Brasil, levando a excelência dos rótulos nacionais ao mercado mundial, com diversas premiações. Localizado no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves/RS e Garibaldi, o grupo atualmente é conhecido pela diversidade dos negócios e qualidade dos produtos e serviços, englobando também cervejas artesanais, produtos gourmet, suco de uva, cosméticos e o primeiro Complexo Enoturístico da região. Atualmente, a Casa Valduga se destaca por ser a primeira e única vinícola brasileira a figurar entre as 100 melhores do mundo, segundo o ranking do World’s Best Vineyards, além de possuir a maior cave de espumantes das Américas, com capacidade para abrigar mais de seis milhões de garrafas.

 

Foto: Divulgação Casa Valduga

21 de fevereiro de 2025/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2025/02/Casa-Valduga-Encruzilhada-scaled.jpg 1588 2560 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2025-02-21 17:15:342025-03-21 15:22:28Com projeção de safra histórica, Famiglia Valduga celebra 150 anos de imigração
DESTAQUES DO DIA, EVENTOS

Dia da Ressaca é convite para brindar com produtos zero álcool

Bebidas são opções sofisticadas para socializar com estilo e têm conquistado apreciadores

Um dos principais motivos que justificam a recomendação de beber com moderação, a ressaca tem seu dia próprio no calendário: 28 de fevereiro. Nada mais coerente do que brindar a data temática com um tipo de produto que vem conquistando crescente número de apreciadores: as bebidas do tipo zero álcool. Cada vez mais frequentes no mercado, entregam tudo o que os consumidores apreciam: elas mantêm características como o sabor, aroma e visual original das bebidas convencionais, com o atributo de terem teor alcóolico nulo.

A Cooperativa Vinícola Garibaldi tem incrementado, nos últimos anos, em seu portfólio, opções de espumantes sem álcool para atender a uma crescente parcela de consumidores que já preferem bebidas desse tipo (ao todo, são cinco rótulos nessa linha).  Desde 2023 e até 2028, a estimativa da Mordor Intelligence é de que o setor de bebidas não alcoólicas experimente taxas de crescimento anual entre 4,1% e 4,7%. “Estamos seguidamente crescendo, especialmente no segmento de espumantes, que é liderado e puxado pelos espumantes mais leves, frescos e agora também com as versões zero álcool”, diz o gerente de marketing e enoturismo da cooperativa, Maiquel Vignatti.

Para resultarem em um produto sem álcool, essas bebidas não passam pelo processo de fermentação. Suas borbulhas são incorporadas, lentamente, em autoclaves, o que garante ótima perlage, praticamente igual à dos espumantes tradicionais de fermentação natural. Um dos mais recentes lançamentos nessa linha é o Garibaldi Prosecco Zero Álcool, primeiro do gênero no país. O mosto (suco) da uva com a qual ele é elaborado recebe uma diluição, a fim de alcançar um equilíbrio entre os açúcares residuais e a sensação doce em boca. Isso oportuniza uma bebida com alto frescor devido à acidez presente no mosto. Seus aromas lembram notas cítricas, como lima e limão, com um toque floral delicado. Em boca, se destaca bastante a harmonia entre acidez e açúcares. “É uma acidez refrescante, deixando um produto leve e fresco, bem agradável”, diz o enólogo da cooperativa Ricardo Morari.

Também é possível embalar o brinde não alcóolico com o Garibaldi Moscato Zero Álcool Rosé. Versão rosada do Garibaldi Moscato Zero Álcool, a bebida é elaborada com uva Moscato Branco e uma pequena quantidade de uvas tintas que trazem os tons rosáceos que a caracterizam. Mas não é só: elas também oferecem à bebida aromas de frutas e flores vermelhas. “Tem uma característica aromática intensa, notas bastante frutadas, remetendo ao floral e ao cítrico”, analisa Morari. No paladar, a bebida apresenta sabor adocicado com bom equilíbrio entra açúcares e acidez, o que lhe confere frescor e intensidade.

Além dessas, a cooperativa dispõe de outras possiblidades para variar as experiências gustativas de seus produtos sem álcool, como a linha ICE. Esses espumantes foram criados para serem apreciados com gelo, podendo ser bebidos puro ou como complemento para drinks – com frutas como laranja, morango e hortelã, por exemplo. Com versões Branco e Rosé, o ICE Zero Álcool entrega toda liberdade para apreciar um espumante do jeito que você quiser, sem protocolos. Aliás, como os produtos sem álcool. Com eles, o brinde pode ser apreciado, literalmente, sem moderação.

Legenda: Cooperativa Vinícola Garibaldi tem bebidas do tipo zero álcool no portfólio

Foto: Augusto Tomasi

21 de fevereiro de 2025/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2025/02/Prosecco-Zero-Credito-Augusto-Tomasi.jpg 704 1133 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2025-02-21 17:09:282025-03-21 15:22:28Dia da Ressaca é convite para brindar com produtos zero álcool
Cultura e Entretenimento, DESTAQUES DO DIA, EVENTOS

Show internacional de Aquiles Priester e Thomas Lang lota Casa das Artes

Na noite do último sábado, Bento Gonçalves foi palco de um espetáculo inesquecível para os amantes da música e da bateria. O DRUM SHOW, estrelado pelos renomados bateristas Aquiles Priester e Thomas Lang, lotou a Fundação Casa das Artes, reunindo 400 pessoas em uma apresentação exclusiva, sendo Bento Gonçalves a única cidade a receber a turnê no Rio Grande do Sul.

Com performances arrebatadoras, os artistas mostraram toda a técnica, velocidade e precisão que os consagraram mundialmente, levando o público ao delírio com solos impressionantes e interação envolvente. O evento contou com a presença de fãs vindos de diversas cidades do estado, reforçando a importância de Bento Gonçalves no circuito de grandes shows internacionais. O evento também contou com a grata surpresa do baterista Kiko Freitas, parceiro e ex-professor de Aquiles Priester, que esteve em Bento Gonçalves em 2024.

A produção foi assinada pela High Pass Produções, que dedicou quatro meses de planejamento e execução para entregar um evento à altura do talento dos artistas e da expectativa do público. O resultado foi uma noite memorável, elogiada não apenas pelos espectadores, mas também pelos músicos, equipe técnica, imprensa e apoiadores.

“Foi incrível ver a energia do público e a forma como Bento Gonçalves abraçou esse evento. Trazer um show desse nível para a Serra Gaúcha é um desafio, mas a resposta foi excepcional e cumprimos com êxito nossa missão”, destacou a organização.

O espetáculo também contou com o apoio de patrocinadores e parceiros, que acreditaram no projeto e tornaram possível a realização deste grande espetáculo. O sucesso da noite reforça a demanda por eventos de alto nível na Capital do Vinho e na região, abrindo caminho para futuras produções.

 

Foto: Tchaylen de Souza/High Pass

21 de fevereiro de 2025/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2025/02/show.jpeg 1200 1600 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2025-02-21 17:03:312025-03-21 15:22:29Show internacional de Aquiles Priester e Thomas Lang lota Casa das Artes
DESTAQUES DO DIA, ECONOMIA, PETS

Nutrire está com vagas abertas para as áreas administrativa e de produção

Maior exportadora de rações para cães e gatos, empresa de Garibaldi oferece amplos benefícios

 

Uma das empresas que mais crescem no segmento pet food do Brasil, a gaúcha Nutrire tem sido destaque não apenas por seu avanço no mercado como também por suas políticas voltadas à sustentabilidade e ao cuidado às pessoas. Para quem quiser fazer parte desse universo e crescer junto como a fabricante de rações para cães e gatos, a empresa sediada em Garibaldi, na Serra, está com vagas abertas.  São oportunidades de contratação nas áreas de produção, administrativo e marketing, entre outros.

A Nutrire oferece salário compatível com o mercado e benefícios diversos, conforme as especificações de cada vaga. Alguns dos destaques são participação nos lucros (PPR), vale-transporte fretado ou auxílio deslocamento, bonificação assiduidade, incentivo educacional após um ano (40% para graduação e 60% para pós-graduação), refeitório na empresa e desconto de 40% para rações. Os interessados nas oportunidades podem enviar seu currículo para o e-mail rh@nutrire.com.br.  Para saber mais sobre as oportunidades, entre em contato pelo whats 54 9900-3845.

Maior exportadora brasileira de rações para cães e gatos, a Nutrire opera com marcas como Monello, Birbo e Select, entre outras, sendo uma das 10 maiores fabricantes de pet food do Brasil. A Nutrire foi fundada em 2001, na cidade de Garibaldi (RS), onde está sediada, e possui, também, unidade em Poços de Caldas (MG). Atualmente, emprega mais de 420 colaboradores em suas duas plantas produtivas.

Legenda: Nutrire tem vagas em aberto e está contratando

Crédito: Augusto Tomasi

21 de fevereiro de 2025/0 Comentários/por Kátia Bortolini
https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2025/02/Vagas-Nutrire.jpg 586 945 Kátia Bortolini https://www.integracaodaserra.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Integracao.png Kátia Bortolini2025-02-21 16:58:472025-03-21 15:22:30Nutrire está com vagas abertas para as áreas administrativa e de produção
Página 10 de 369«‹89101112›»

DESTAQUES DO DIA

Convenção Lojista promove re-evolução para varejistas gaúchos
Inscrições para II Encontro da Comunidade Italiana no RS encerram hoje
Ingressos disponíveis para a maior degustação de vinhos de uma safra do mundo
“Siamo Partiti” celebra a história através da música em Bento Gonçalves
“Borboletras”, de Uili Bergammín Oz, é lançado em Caxias do Sul

EDITORIAS

  • AGRICULTURA E MEIO AMBIENTE
  • ARTIGOS
  • BELEZA E ESTÉTICA
  • CULTURA E ENTRETENIMENTO
  • EDUCAÇÃO
  • ECONOMIA
  • EVENTOS
  • ESPORTES
  • GASTRONOMIA
  • GERAL
  • MODA E ESTILO
  • MUNDO DO VINHO
  • PETS
  • POLÍTICA
  • RELIGIÃO
  • SAÚDE E ALIMENTAÇÃO
  • SEGURANÇA PÚBLICA
  • TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO
  • TURISMO
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

REDES SOCIAIS

Sinta-se à vontade para nos enviar sugestões de pauta

Link to: CONTATO

TELEFONE

+55 (54) 3454.2018 / 3451.2500

E-MAIL

katia@integracaodaserra.com.br

WHATSAPP

+55 (54) 999743579

AVISO LEGAL

As informações deste site são de conteúdo jornalístico, obtidas pela equipe de reportagem da Empresa Jornalística Integração da Serra. E, também, em releases enviados por assessorias de imprensa. Nos esforçamos para manter as informações atualizadas e corretas. As publicações obedecem ao propósito de refletir as diversas tendências da sociedade e estimular o debate dos problemas de interesse comunitário. Os artigos assinados são de inteira responsabilidade do autor e não traduzem, necessariamente, a opinião do Portal Integração.

100%

De confiabilidade

+20

Anos de experiência

24

Horas por dia On-Line

Scroll to top

Este site usa cookies para personalizar o conteúdo e analisar o tráfego a fim de oferecer a você uma experiência melhor.

OKPolítica de Cookies

Cookie and Privacy Settings



How we use cookies

We may request cookies to be set on your device. We use cookies to let us know when you visit our websites, how you interact with us, to enrich your user experience, and to customize your relationship with our website.

Click on the different category headings to find out more. You can also change some of your preferences. Note that blocking some types of cookies may impact your experience on our websites and the services we are able to offer.

Essential Website Cookies

These cookies are strictly necessary to provide you with services available through our website and to use some of its features.

Because these cookies are strictly necessary to deliver the website, refuseing them will have impact how our site functions. You always can block or delete cookies by changing your browser settings and force blocking all cookies on this website. But this will always prompt you to accept/refuse cookies when revisiting our site.

We fully respect if you want to refuse cookies but to avoid asking you again and again kindly allow us to store a cookie for that. You are free to opt out any time or opt in for other cookies to get a better experience. If you refuse cookies we will remove all set cookies in our domain.

We provide you with a list of stored cookies on your computer in our domain so you can check what we stored. Due to security reasons we are not able to show or modify cookies from other domains. You can check these in your browser security settings.

Other external services

We also use different external services like Google Webfonts, Google Maps, and external Video providers. Since these providers may collect personal data like your IP address we allow you to block them here. Please be aware that this might heavily reduce the functionality and appearance of our site. Changes will take effect once you reload the page.

Google Webfont Settings:

Google Map Settings:

Google reCaptcha Settings:

Vimeo and Youtube video embeds:

Privacy Policy

You can read about our cookies and privacy settings in detail on our Privacy Policy Page.

Accept settingsHide notification only