X

Melhores vinhos, espumantes e sucos de Garibaldi serão conhecidos dia 25

21ª edição do concurso promovido pela AVIGA divulgará vencedores em tradicional jantar na AMG

 

Os vencedores da 21ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi serão conhecidos na noite de 25 de agosto (sexta-feira), a partir das 19h30. O tradicional jantar de anúncio e premiação acontece na Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG). O concurso é uma promoção da Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA), entidade-irmã da Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme), e neste ano teve um recorde de amostras inscritas: foram 200 rótulos, de 18 vinícolas de Garibaldi.

O cardápio do jantar, à moda italiana, inclui diversos tipos de saladas, carnes e massas, além de sobremesas. Os ingressos custam R$ 160 cada e incluem o jantar e a degustação dos vinhos, espumantes e sucos que obtiveram as melhores pontuações no concurso. A venda acontece na sede da Apeme (rua Heitor Mazzini, 122, sala 2, Centro, Garibaldi). Mais informações pelo telefone (54) 3462-2755.

SERVIÇO

21ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi – Jantar de premiação

Quando: 25/08, às 19h30

Local: Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG)

Valor: R$ 160 por pessoa (inclui jantar e degustação dos vinhos, espumantes e sucos mais pontuados no concurso)

Vendas e outras informações: (54) 3462-2755, junto à Apeme

Cardápio

Entrada: Tábua de frios

Saladas: Terrassi, saladas diversas e frutas picadas

Pratos quentes: Escalopes de filé ao molho roty, Filé de frango à parmegiana, Filé de tilápia à belle meunière, Pernil assado, Costela suína, Churrasco (alcatra e maminha), Arroz branco, Batatas sauté, Macarrão com bacon e nata, Tortellini de espinafre e ricota ao molho quatro queijos, Spaghetti ao molho italiano e Focaccia

Sobremesas: Mousse de chocolate, Mousse de maracujá, Pudim de leite, Pudim de claras, Pavê de chocolate, Tropicália, Torta de limão, Sagu e Creme

Foto: Greice Scotton Locatelli

Kátia Bortolini: