Sinta os sabores do final de ano na Ceia de Natal do Villa Michelon

Complexo Turístico abre suas portas para as últimas festividades de 2018

É inevitável comentar o quanto o ano de 2018 passou rápido. E na vertiginosa velocidade das coisas, é possível encontrar um tempo de paz, confraternização e reencontro com os prazeres de se viver entre família e amigos. A Ceia de Natal do Villa Michelon são conhecidas pela sua fartura, alegria e ambiente familiar e contagiante em meio à natureza do roteiro enoturístico mais famoso do Brasil. Este ano, ela também é aberta ao público em geral, mediante reserva.

vale-dos-vinheos-hote-villa-michelon-divulgação

No dia 24 de dezembro, o espírito natalino toma conta da atmosfera. O Natal, por si só, já é uma celebração lúdica, onde famílias saboreiam o prazer de voltar a ser criança, comprovando que a espera pelo Papai Noel não tem idade. No Villa Michelon, além da ceia que conta com 28 variedades, entre saladas, entradas, pratos quentes e sobremesas, há animação da música ao vivo do Sexteto Tempero Brasil, queima de fogos e, lógico, a presença do Papai Noel. “Nosso cardápio é sempre pensado com antecedência, de maneira a satisfazer os diversos paladares. Existem famílias que passam o Natal conosco há uns pares de anos; há pessoas também que vêm pela primeira vez e é sempre um prazer receber a todos para essa experiência inigualável de estar fora de casa mas se sentindo no aconchego do lar”, pontua a diretora geral do Villa Michelon, Elaine Michelon.

A Ceia de Natal possui espaço limitado sob reserva antecipada. As informações podem ser adquiridas pelo telefone (54) 2102.1800 ou mensagens de texto via WhatsApp para (54) 98112.5443.

Cardápio

SALADAS: Waldorf, Tomate Recheado, Salada à Primavera, Salada Italiana com Copa Assada, Salada Tropical
FRIOS: Fios de Ovos, Peru Festivo, Chester à Moda da Chef, Tábua de Frutas, Tender ao Molho de Damasco ao Espumante, Lombo Recheado com Molho de Laranja e Ameixa, Farofa Festiva
QUENTES: Arroz à Grega, Risoto de Morangos com Espumante, Ravióli de Ricota e Nozes ao Molho de Queijos, Espaguete Caseiro ao Molho de Tomate Seco, Escalopes de Filé ao Molho de Cogumelos Frescos e Funghi, Salmão Grelhado ao Molho de Laranjas e Amêndoas Tostadas
SOBREMESAS: Figo em Calda, Ambrosia, Pera ao Vinho Tinto, Frutas Secas, Torta Guirlanda de Uvas, Torta de Limão e Kiwi Diet, Cheesecake Frutas Vermelhas, Mousse Trufado, Salada de Frutas ao Moscatel, Docinhos Diversos, Mesa de Cafezinho.

SERVIÇO

CEIA DE NATAL
Data: 24 de dezembro de 2018
Horário: 20h30min
Local: CENTRO DE EVENTOS SPAZZIO VENETO
VALOR: R$ 330 por pessoa, incluso água, refrigerante e espumante da casa.
Informações: (54) 2102.1800 ou mensagens de texto via WhatsApp para (54) 98112.5443.

0 respostas

Deixe uma resposta

Escreva um comentário
Sinta-se livre para contribuir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *