Melhores vinhos, espumantes e sucos de Garibaldi serão premiados em jantar

Na noite desta sexta-feira, dia 23, serão conhecidos os mais pontuados na 17ª Seleção de Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi, evento promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga).

A seleção foi feita de 23 a 25 de julho,  na Câmara de Indústria e Comércio de Garibaldi (CIC). 30 enólogos avaliaram as 146 amostras de 16 vinícolas inscritas. Os números comprovam a confiança e a tradição do evento. O concurso tem se notabilizado pelo envolvimento de, praticamente, todas as empresas vinícolas de Garibaldi, associadas ou não à entidade, contemplando toda cadeia de Uva e Vinho, pois o reflexo na elaboração de excelentes produtos tem sua origem no cultivo das parreiras e na relação entre empresa e produtor.

Idealizado pela Aviga, o concurso, a cada edição, ganha em competitividade e a apresentação de novos produtos e novas marcas.

“Ter um acréscimo de 15% no número de inscrições denota que o evento está se tornando ainda mais representativo a cada ano que passa. Os enólogos e mesários avaliadores são altamente técnicos e todo o processo tem muita transparência e credibilidade”, avalia o presidente da Avoiga, Elenir Antonio Cesca.

Serão premiadas as empresas e seus produtos em cada categoria inscrita, durante jantar à moda italiana, que será realizado no dia 23 de agosto, a partir das 19h30, na Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG).

O evento conta com apoio da Apeme, onde podem ser adquiridos ingressos antecipados para o jantar de premiação. Mais informações pelo fone (54) 34627228 ou e-mail aviga@aviga.com.br.

espumantes 2

0 respostas

Deixe uma resposta

Escreva um comentário
Sinta-se livre para contribuir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *