BBQ Vale Festival ocorre neste domingo no Vale dos Vinhedos

A chuva e o mau tempo do último sábado, 21, atrapalharam os planos de quem pretendia degustar um cardápio regado a churrasco americano, cervejas artesanais e rock. A primeira edição do BBQ Vale Festival foi transferida para o próximo domingo, dia 29, no Sítio Valduga (passando o Hotel Villa Michelon, logo após a entrada do Condomínio Parque dos Vinhedos).

O BBQ Vale Festival irá apresentar os pratos elaborados pela equipe do BBQ Bueno, de Caxias do Sul, e trará opções de pratos que vão de R$ 15 a R$ 40. Destaque para o Brisket, tradicional corte do churrasco americano que tem como diferencial o modo de cozimento, feito a partir de defumação e que pode levar até 18 horas para ficar pronto. Vai rolar, ainda, ilha de caipiras, espumantes e drinks e deliciosos brigadeiros.

BBQ Foto Rafael Sartor

Na trilha sonora muito rock com as bandas Blackbirds e Voz do Brasil. A discotecagem fica por conta do Dj Zonattão e seus discos de vinil. O evento inicia às 10 horas da manhã e se estende por todo o dia. Os ingressos são limitados e custam R$ 25 (antecipado), com direito a 01 copo personalizado do evento e um chopp 300ml. No local, o valor será R$ 35. O estacionamento é gratuito e o evento é Pet Friendly. Mais informações pelo fone 54 9 9932-8829, ou na fan page do festival: facebook.com/bbqvalefestival. Em caso de mau tempo o evento será transferido novamente, desta vez para o feriado de 1º de maio.

Fotos: Marino Neves e Rafael Sartor

0 respostas

Deixe uma resposta

Escreva um comentário
Sinta-se livre para contribuir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *