Desfrute das Ceias de Natal e Réveillon no Villa Michelon

Complexo Turístico abre suas portas para as festividades de final de ano

O ano de 2017 está acabando e nada melhor do que celebrar no hotel mais charmoso do Vale dos Vinhedos. As Ceias de Natal e Final de Ano do Villa Michelon são conhecidas pela sua fartura, alegria, ambiente familiar e contagiante em meio à natureza do roteiro enoturístico mais famoso do Brasil. Este ano, elas também são abertas ao público em geral, mediante reserva.

24900000_1560982807293394_3846544635620104849_n

No dia 24 de dezembro, o espírito natalino toma conta da atmosfera. No Villa Michelon, além da ceia que conta com mais de 25 variedades, entre saladas, entradas, pratos quentes e sobremesas, há animação da música ao vivo do Sexteto Tempero Brasil, queima de fogos e, lógico, a presença do Papai Noel. Tudo isso harmonizado com a decoração temática da dupla Henri Angelo Dalla Coletta e Celso Costa.

“Pensamos juntos em uma decoração que remete à celebração dos 50 anos da Fenavinho completados este ano e também uma maneira de prestar homenagem ao meu pai, Moysés Luiz Michelon”, pontua a proprietária e diretora do Villa Michelon, Elaine Michelon. “O cardápio sempre é elaborado para satisfazer os mais diversos paladares. Nas ceias recebemos, em média, cerca de 200 pessoas que escolhem compartilhar conosco os momentos de confraternização do final de ano. É uma experiência inigualável”, complementa Elaine.

Para a noite da virada, 31 de dezembro, fogos de artifí- cio, “mesa das mandingas”, cardápio elaborado e música ao vivo esperam o turista em uma ceia regada a espumantes Brut e Moscatel da casa e um ambiente pensado especialmente para receber com elegância e alegria.

Ambas as ceias contam com espaço limitado. Como já é de costume, além dos lugares reservados aos hóspedes, o Villa Michelon têm lugares disponíveis sob reserva antecipada para o público externo. As informações podem ser adquiridas pelo telefone (54) 2102.1800 ou mensagens de texto via WhatsApp para (54) 98112.5443.

Ceia de Natal

Local: Centro de Eventos Spazzio Veneto – Hotel Villa Michelon
Horário: 20h30min
Ceia com música ao vivo com o Sexteto Tempero Brasil
Bebidas inclusas: Espumantes Brut e Moscatel da casa, refrigerante, água
Presença do Papai Noel
Espetáculo Pirotécnico
Valores: R$ 330 por pessoa Crianças de 0 a 6 anos: Livres de cobrança
Crianças de 6 a 12 anos: R$ 165
VAGAS LIMITADAS

Ceia de Réveillon
Local: Centro de Eventos Spazzio Veneto – Hotel Villa Michelon
Horário: 21h
Ceia com música ao vivo com o Sexteto Tempero Brasil
Bebidas inclusas: Espumantes Brut e Moscatel da casa, refrigerante, água
Mesa das Mandigas
Espetáculo Pirotécnico
Valores: R$ 380 por pessoa Crianças de 0 a 6 anos: Livres de cobrança
Crianças de 6 a 12 anos: R$ 190
VAGAS LIMITADAS

0 respostas

Deixe uma resposta

Escreva um comentário
Sinta-se livre para contribuir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *